Удобрения для фиалок


Какие удобрения для фиалок необходимы
Прекрасные растения, которые чутко ощущают заботу о них. Никогда фиалка не будет расти у человека, не проявляющего к ним должного внимания. Фиалки – как женщины. Им всегда хочется внимания и ласки и, если они получают всё, что им нужно, то позволяют любоваться самыми прекрасными цветами.

Конечно, одной любви и ласки недостаточно. Необходимо, чтобы в земле, где растут фиалки находилось достаточное количество пищевых веществ, которые будут способствовать расцвету этих замечательных и радующих глаз растений. Лучшие удобрения для фиалок содержат сбалансированные количества основных питательных элементов. Жизнь без них, как и без воды невозможна. Мы говорим об азоте, формирующем надземную часть растений, калии, участвующем в процессах доставки питания к листьям и цветам, фосфоре, который участвует в правильном развитии корневой системы.

Для нормального роста удобрения для фиалок обязательно должны иметь все эти элементы в правильных соотношениях. Существует множество подкормок созданных на основе органических и неорганических удобрений. Каждый человек, занимающийся разведением фиалок, выбирает что-то своё, но состав калий-азот-фосфор остаётся незыблемым.

Удобрение для цветения фиалок непременно должно содержать бор, кобальт, молибден, так как эти элементы способствуют именно цветению и направлены на  развитие крупных и ярких соцветий.

Одним из лучших удобрений, существующих на отечественном рынке, является удобрение микробиологической природы «Байкал» ЭМ 1, которое представлено сочетанием штаммов полезных для растений микробов молочнокислых и фотосинтезирующих, производящих питательные вещества из продуктов жизнедеятельности живых организмов, а также конкурирующие с патогенными бактериями и вирусами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Обратите внимание

*Цена указана со включённой скидкой, актуальна для всех клиентов. Скидки по дисконтным картам не суммируются.


При заказе на сумму свыше 5000 рублей:
- Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.

Самые популярные Еще
Концентрат для защиты растений Эмикс
Оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие, ускоряет сроки созревания плодов.
Подкормка для растений сухая Эмикс (Ургаса)
Повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества.

2012-2016 Copyright Байкал-ЭМ
Биоудобрения для Вашего сада и огорода.
По всем вопросам пишите нам на почту.
Информационный центр:
Информационный центр:

Закажите обратный звонок