Удобрения для помидор


Какие удобрения для помидор используются в практике
Очень распространённым растением в овощеводстве является и являлось с давних времён растение семейства паслёновых, которое частенько обеспечивает людей на зиму закатками и другими видами маринадов. Это растение – помидор, или томат. Первой рассадой, которая выбивается из земли садоводов-огородников, почти всегда бывает рассада помидоров. Большие надежды связывают люди с этим растением и очень заботятся о нём в течение вегетативного периода, так как понимают, что урожай можно получить хороший. Конечно, без удобрения для помидор никак не обойтись, поэтому стоит определиться, какую подкормку нужно выбрать для того, чтобы томаты получились сочными и красивыми.

Помидоры употребляют для своего роста основные элементы, которые применяются большинством, если не сказать всеми растениями, потому что данные химические элементы входят в состав всех живых организмов на земле. Азот входит в состав белка, который является строительным материалом. Фосфор, участвует в обменных процессах. Калий задерживает влагу и с его помощью происходит транспортировка необходимых и незаменимых соединений.

Удобрения для помидормогут быть и органическими и неорганическими, а также очень успешно применяются микробиологические подкормки, такие как «Байкал» ЭМ 1. С помощью этих удобрений, а также при выращивании помидор по определённой технологии. При этом используется небольшой объём почвы, около 1 куб.м., где формируется томатное дерево с мощной системой корней, которые могут обеспечить созревание невероятного урожая в течение довольно длительного периода. Такой способ выращивания помидор настолько эффективен, что с одного дерева можно получить около 50 кг плодов.

Одним словом, удобрения для помидор просто необходимы и незаменимы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Обратите внимание

*Цена указана со включённой скидкой, актуальна для всех клиентов. Скидки по дисконтным картам не суммируются.


При заказе на сумму свыше 5000 рублей:
- Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.

Самые популярные Еще
Концентрат для защиты растений Эмикс
Оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие, ускоряет сроки созревания плодов.
Подкормка для растений сухая Эмикс (Ургаса)
Повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества.

2012-2016 Copyright Байкал-ЭМ
Биоудобрения для Вашего сада и огорода.
По всем вопросам пишите нам на почту.
Информационный центр:
Информационный центр:

Закажите обратный звонок