Прайс лист на удобрения


Минеральные и органические удобрения
Каждый человек понимает, что удобрения  необходимы для того, чтобы вырастить отличный урожай. Однако не каждый расскажет вам даже самые простые правила использования удобрений. Мы хотим рассказать вам, что удобрения могут производиться человеком, как, например, минеральные, или неорганические, добываемые из недр земли в виде калийной соли, нитратов, фосфатов. Эти полезные ископаемые измельчаются, подвергаются технологической обработке и получаются готовые минеральные удобрения с одним компонентом или несколькими. Удобрения, включающие несколько базовых компонентов, незаменимых для питания растений, называются комплексными. На эти удобрения прайс составляется в соответствии с сложностью их производства и составом и выставляются на продажу.

На минеральные удобрения прайс может быть довольно обширен и разнообразен не только по диапазону цен, но и по наименованиям неорганической продукции, так как выпускается много видов жидких удобрений для разных растений со специально подобранным для них составом. Для каждого имеется подробная инструкция и рекомендация при использовании на почвах, отличающихся химическим составом, кислотностью и некоторыми другими параметрами.

При продаже удобрений в интернете магазины предоставляют полный прайс лист на минеральные удобрения,  ассортимент в которых довольно широк и привлекателен. Выбор интернет-магазинов большой, поэтому есть из чего выбрать. Любой из них предоставит услугу доставки товара до места назначения в любом количестве, которое вы закажете. Если заказы удобрений идут оптом или просто в больших количествах существуют системы скидок, периодически проходят акции. Во время них можно выгодно приобрести товар.

Органические удобрения не нуждаются в участии людей, но человек всё же прикладывает свою руку, чтобы увеличить выход органических подкормок. Многие делают бизнес на продаже подкормок и они имеют прайс лист на удобрения с огромным количеством наименований.

Органические и неорганические подкормки могут плохо влиять на почву, поэтому существует и третий тип удобрений, так называемый, микробиологический. Одним из его представителей является «Байкал» ЭМ 1, который представляет собой смесь штаммов молочнокислых и фотосинтезирующих бактерий, превращающих из продуктов жизнедеятельности пригодные к употреблению в пищу растениями вещества и элементы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Обратите внимание

*Цена указана со включённой скидкой, актуальна для всех клиентов. Скидки по дисконтным картам не суммируются.


При заказе на сумму свыше 5000 рублей:
- Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.

Самые популярные Еще
Концентрат для защиты растений Эмикс
Оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие, ускоряет сроки созревания плодов.
Подкормка для растений сухая Эмикс (Ургаса)
Повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества.

2012-2016 Copyright Байкал-ЭМ
Биоудобрения для Вашего сада и огорода.
По всем вопросам пишите нам на почту.
Информационный центр:
Информационный центр:

Закажите обратный звонок