Удобрения для домашних растений


Как стоит удобрять домашние растения
Комнатные растения всегда будут иметь место в доме или квартире и радовать своих хозяев. Для одних растения в доме это отдушина, живые существа, за которыми заботиться одно удовольствие, для других  растения представляют лишь эстетическую часть, но всегда растения  должны получать питательные вещества, так как они просто на просто являются живыми организмами, нуждающимися в постоянном поступлении питательных веществ в организм. Химические элементы эти участвуют  во всех процессах жизнедеятельности и от их избытка или недостатка зависит состояние растения. Именно поэтому  удобрения для домашних растений необходимы, и нужно вносить их периодически в достаточных количествах.

В условиях закрытых помещений дома или квартиры нет возможности внесения в почву удобрений естественного происхождения, таких как органические удобрения  в виде навоза, компоста или навозной жижи. Эти удобрения имеют довольно резкий и неприятный запах. Из-за этого существуют сложности применения их  в квартире или доме. Удобрение в домашних условиях может применяться минеральное в особой форме жидкого концентрата или порошка, а также  микробиологическое на основе нескольких штаммов бактерий, которые ферментируют вредные вещества, попавшие в почву в течение процессов жизнедеятельности живых организмов, тем самым, обновляя её химический состав. Одним из таких удобрений является «Байкал» ЭМ1 в различных формах применения.

Помимо того, что можно купить органические и минеральные удобрения, можно самим сделать домашнее удобрение для комнатных растений, используя любые подручные средства. К примеру, можно воспользоваться  молотой яичной скорлупой, мукой из костей, которую не составит труда сделать при помощи обычной старой кофемолки. Если вы пьёте чай, не нужно выбрасывать его тут же после использования. Лучше засыпьте его в землю, где растёт ваше растение. Вы получите прекрасное домашнее удобрение для цветов,  содержащее большое количество полезных элементов в виде химических соединений, которые способны постепенно отдавать питательные вещества растению, действуя длительное время, или отдавая вещества одномоментно, что также необходимо во многих ситуациях.

Обязательно вносите в землю удобрения для домашних цветов,  чтобы цветение и внешний вид их радовали ваш взгляд и приносили только хорошие положительные эмоции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Обратите внимание

*Цена указана со включённой скидкой, актуальна для всех клиентов. Скидки по дисконтным картам не суммируются.


При заказе на сумму свыше 5000 рублей:
- Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.

Самые популярные Еще
Концентрат для защиты растений Эмикс
Оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие, ускоряет сроки созревания плодов.
Подкормка для растений сухая Эмикс (Ургаса)
Повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества.

2012-2016 Copyright Байкал-ЭМ
Биоудобрения для Вашего сада и огорода.
По всем вопросам пишите нам на почту.
Информационный центр:
Информационный центр:

Закажите обратный звонок