Удобрения для семян


Внесение удобрений
При наступлении весенней поры, когда начинает просыпаться ото сна природа, любители покопаться в огородах, выходят на свои приусадебные участки, чтобы начать осуществлять свои зимние мечты. Многие желают высаживать такие растения, как помидоры, огурцы, лук, чеснок, салаты и многое другое. Заранее они приобретают семена, удобренияв специализированных магазинах и как только наступает час икс, они берутся за дело. Земельная площадь с конца осени была предварительно подготовлена. Были внесены органические удобрения в виде навоза, а также минеральные удобрения, предназначенные для внесения именно в это время (фосфорные удобрения подходят для осенней закладки, хлориды, также необходимо добавлять в землю осенью).

Удобрения для семян должны содержать в достаточных количествах все вещества, которые используются для построения стеблей и листьев растений. Эти химические элементы знакомы всем, только не всем известно за какие процессы они отвечают. Рост надземной части растений, величину листьев и стеблей не может обходиться без азотных удобрений, которые желательно вносить в почву только весной перед посадкой, так как они быстро вымываются из почвы. Если вы желаете получить у себя на грядке большие и сочные корнеплоды свеклы, моркови, тыквы, необходимо добавлять в почву фосфорные удобрения в виде суперфосфатов, костной муки. Когда высажены семена, удобрения в умеренных количествах не помешают, а наоборот помогут не разочароваться в ваших посадках.

Специализирующиеся на садоводстве магазины семена, удобрения продают в больших количествах и предоставляют консультации по использованию той или иной подкормки, использовать которую необходимо со знанием дела, иначе можно навредить своим питомцам и забыть о положительном результате.

Часто используемые удобрения органической и неорганической природы могут быть заменены частично или полностью препаратами, которые представляют смесь полезных бактерий, которые конкурируют с патогенными, а также выделяют вещества необходимые для питания растений. Эти препараты носят название «Байкал» в виде концентратов ЭМ, которые имеют большие преимущества над обычными удобрениями. Они не загрязняют почву и действуют по системе симбиотического существования двух организмов. Эти препараты могут использоваться с другими удобрениями.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Обратите внимание

*Цена указана со включённой скидкой, актуальна для всех клиентов. Скидки по дисконтным картам не суммируются.


При заказе на сумму свыше 5000 рублей:
- Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.

Самые популярные Еще
Концентрат для защиты растений Эмикс
Оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие, ускоряет сроки созревания плодов.
Подкормка для растений сухая Эмикс (Ургаса)
Повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества.

2012-2016 Copyright Байкал-ЭМ
Биоудобрения для Вашего сада и огорода.
По всем вопросам пишите нам на почту.
Информационный центр:
Информационный центр:

Закажите обратный звонок