Удобрения для огорода


Удобрения для применения в огороде
Огород всегда начинается с наступлением тепла ранней весной. Люди, имеющие хотя бы небольшой клочок земли, стремятся посадить на нём или полезную зелень, которую вскоре можно будет использовать в пищу, или корнеплоды, позволяющие неплохо просуществовать зиму или часть зимы. Только не каждая земля способна подарить хороший урожай, так как её химический состав не соответствует требованиям выращивания тех или иных садовых растений. Для того, чтобы попытаться вырастить хорошие помидоры или огурцы приходится использовать удобрения для сада и огорода, предоставляющие прекрасный шанс получить на свой стол красивый и сочный лук, салат, перец, редис и многое другое, что делает нашу жизнь приятнее и вкуснее.

При добавлении удобрений в землю происходит насыщение её питательными веществами, которые оказывают благоприятное воздействие на развитие растений на всех этапах роста. Существуют некоторые особенности при  использовании удобрения для огорода,  так как некоторые огородные растения не переносят высокие концентрации отдельных компонентов.

В природе естественным образом получаются органические удобрения, которые возникают при гибели растений и животных, а также при выделении продуктов жизнедеятельности различных организмов. Из основных удобрений можно выделить навоз, сидериты, компост, муку из костей животных. Минеральные удобрения получают из солей различных металлов, которые являются составляющими полезных ископаемых. Например, чтобы плоды перца были большими сочными и вкусными,  удобрения для перцадолжны содержать достаточное количество фосфора в виде суперфосфата, обеспечивающий скорейшее созревание и устойчивость к холодным дням, калия в виде солей серной кислоты (сернокислый калий), который удерживает воду в почве, чем способствует выживанию растения в засушливое время года, а также применяется аммиачная селитра, под воздействием которой увеличивается зелёная биомасса и интенсифицируются процессы фотосинтеза.

Для того, чтобы у вас в последствие был хороший урожай удобрения для огорода купить стоит непременно. Благо, существует большое количество организаций, которые занимаются продажей удобрений в разных количествах. Обязательно нужно попробовать использовать ЭМ-препараты «Байкал», которые включают несколько видов бактерий и могут привести в чувство самую безнадёжную почву.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Обратите внимание

*Цена указана со включённой скидкой, актуальна для всех клиентов. Скидки по дисконтным картам не суммируются.


При заказе на сумму свыше 5000 рублей:
- Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.

Самые популярные Еще
Концентрат для защиты растений Эмикс
Оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие, ускоряет сроки созревания плодов.
Подкормка для растений сухая Эмикс (Ургаса)
Повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества.

2012-2016 Copyright Байкал-ЭМ
Биоудобрения для Вашего сада и огорода.
По всем вопросам пишите нам на почту.
Информационный центр:
Информационный центр:

Закажите обратный звонок